Gastronomía y turismo: Cultura al plato / Alicia Bernard Menna ...[et al]. Coordinado por Gloria Lacanau y Juana Norrild.
Colaborador(es): Bernard Menna, Alicia
| Lacanau, Gloria
| Norrild, Juana
.
Tipo de material: ![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 : 392.8 BER (Navegar estantería) | Disponible | 001586 |
Navegando Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
380 : 378.4 MOL Formación universitaria y ejercicio profesional en turismo y Hotelería / | 380 : 39 SCH Turismo y patrimonio en el siglo XXI / | 380 : 392.8 BER Gastronomía y turismo: | 380 : 392.8 BER Gastronomía y turismo: | 380 : 392.8 BER Gastronomía y turismo: | 380 : 392.8 SCH Gastronomía y turismo: | 380 : 502 ABA Invitación a la educación ambiental 2: |
Panorama del turismo cultural a nivel nacional e internacional; muestra el contexto que rodea al arte de comer en el ámbito turístico y presenta a la gastronomía como un punto de partida para el desarrollo del turismo. Contratapa.
No hay comentarios para este ejemplar.