Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gastronomía y turismo: Cultura al plato / Alicia Bernard Menna ...[et al]. Coordinado por Gloria Lacanau y Juana Norrild.

Colaborador(es): Bernard Menna, Alicia | Lacanau, Gloria | Norrild, Juana.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires: Ciet, 2003Descripción: 379 pag. : fot. ; 21.50 cm.Tema(s): Gastronomía y cultura | Cultura gastronómica | Polos gastronómicosResumen: Panorama del turismo cultural a nivel nacional e internacional; muestra el contexto que rodea al arte de comer en el ámbito turístico y presenta a la gastronomía como un punto de partida para el desarrollo del turismo. Contratapa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Panorama del turismo cultural a nivel nacional e internacional; muestra el contexto que rodea al arte de comer en el ámbito turístico y presenta a la gastronomía como un punto de partida para el desarrollo del turismo. Contratapa.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //