Gastronomía y turismo: Cultura al plato / Alicia Bernard Menna ...[et al]. Coordinado por Gloria Lacanau y Juana Norrild.
Colaborador(es): Bernard Menna, Alicia | Lacanau, Gloria | Norrild, Juana.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires: Ciet, 2003Descripción: 379 pag. : fot. ; 21.50 cm.Tema(s): Gastronomía y cultura | Cultura gastronómica | Polos gastronómicosResumen: Panorama del turismo cultural a nivel nacional e internacional; muestra el contexto que rodea al arte de comer en el ámbito turístico y presenta a la gastronomía como un punto de partida para el desarrollo del turismo. Contratapa.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 : 392.8 BER (Navegar estantería) | Disponible | 001586 |
Panorama del turismo cultural a nivel nacional e internacional; muestra el contexto que rodea al arte de comer en el ámbito turístico y presenta a la gastronomía como un punto de partida para el desarrollo del turismo. Contratapa.
No hay comentarios para este ejemplar.