ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes
Por: Feijoó, José Luis [Compilador].
Colaborador(es): Feijoó, José Luis [coautor] | García Mónica Laura [coautor] | Degrossi, María Claudia [coautor].
Editor: México DF. : Lectorum ; Edición: 1a.Descripción: 344 páginas ; 23 x 15 cm.ISBN: 987-1547-00-5.Tema(s): Administracion Hotelera | ALIMENTOS | hotelería | restaurantes | bebidasTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | HR 640.41:641.42/.44FEI (Navegar estantería) | Disponible | 3861 |
Navegando ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
G338(036)(410.111.11) CLA Londres | G338(036)(410.111.11) LON Londres | H T R338.48(094) FER Manual del derecho Hotelero Y turistico. Vol I | HR 640.41:641.42/.44FEI ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes | HR 640.41FEI La gestión aplicada a hotelería y Turismo | HR 728.51(036)ARG Alojamientos Argentinos | M 372.878 MUR ...Cuando las palabras cantan |
No hay comentarios para este ejemplar.