Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes

Por: Feijoó, José Luis [Compilador].
Colaborador(es): Feijoó, José Luis [coautor] | García Mónica Laura [coautor] | Degrossi, María Claudia [coautor].
Editor: México DF. : Lectorum ; Edición: 1a.Descripción: 344 páginas ; 23 x 15 cm.ISBN: 987-1547-00-5.Tema(s): Administracion Hotelera | ALIMENTOS | hotelería | restaurantes | bebidas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
LIBRO LIBRO ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre
HR 640.41:641.42/.44FEI (Navegar estantería) Disponible 3861

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //