ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes (Registro nro. 9101)

020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
-- 987-1547-00-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
-- ISO
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
-- es
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
-- Me
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
-- Feijoó, José Luis
-- Compilador
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
-- ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
-- 1a
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
-- México DF. :
-- Lectorum ;
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
-- 344 páginas ;
-- 23 x 15 cm.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Administracion Hotelera
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- hotelería
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- restaurantes
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- bebidas
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
-- Feijoó, José Luis
-- coautor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
-- García Mónica Laura
-- coautor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
-- Degrossi, María Claudia
-- coautor
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA)
-- 9101
-- 9097
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA)
-- 0
-- 0
-- 0
-- HR_640416414244FEI
-- 0
-- 11091
-- ISO
-- ISO
-- 2019-02-22
-- HR 640.41:641.42/.44FEI
-- 3861
-- 2019-02-22
-- 2019-02-22
-- LIBRO

No hay ítems disponibles.

CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha