Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva / Regina Schlüter
Por: Schlüter, Regina
.
Editor: Buenos Aires, CIET, 2003Edición: 1a ed.Descripción: 64 páginas ; 21 x 15 cm.ISBN: 9872054029.Tema(s): TURISMO![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380:392.8 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 007277 | |
![]() |
Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380:392.8 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 007278 | |
![]() |
Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380:392.8 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 007279 | |
![]() |
Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380:392.8 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 007280 | |
![]() |
ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 338::641 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 0392 | |
![]() |
ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 338::641 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 0395 |
Navegando ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
338.48:912 CLA Atlas Turístico de la Argentina | 338.5 FER Precio y valor : | 338::641 SCH Turismo y patrimonio gastronómico : | 338::641 SCH Turismo y patrimonio gastronómico : | 338(899.49)ENC Encuentro mágico - Colonia/Magical Encounter | 339.1 NIE El arte de negociar. Texto de trabajo | 339.13 RUI Marketing de servicios |
Bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.