Gastronomía y turismo: historia detrás de las recetas / coordinado por Regina G. Schluter.
Colaborador(es): Schlüter, Regina [coord. ]
.
Tipo de material: ![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 : 392.8 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 004787 |
Navegando Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
380 : 392.8 BER Gastronomía y turismo: | 380 : 392.8 BER Gastronomía y turismo: | 380 : 392.8 BER Gastronomía y turismo: | 380 : 392.8 SCH Gastronomía y turismo: | 380 : 502 ABA Invitación a la educación ambiental 2: | 380 : 502 ABA Invitación a la educación ambiental 1: | 380 : 502 ARE Áreas protegidas y turismo en Argentina / |
Obra que compila historia de inmigrantes que llegaron a la Argentina a principios del siglo XX compartiendo las recetas preferidas de diferentes orígenes.
No hay comentarios para este ejemplar.