Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gastronomía y turismo: historia detrás de las recetas / coordinado por Regina G. Schluter.

Colaborador(es): Schlüter, Regina [coord. ].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires: Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (CIET), [2003]Descripción: 191 pag. : il. ; 22 cm.ISBN: 9872054053.Tema(s): Gastronomía | Turismo | InmigrantesResumen: Obra que compila historia de inmigrantes que llegaron a la Argentina a principios del siglo XX compartiendo las recetas preferidas de diferentes orígenes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
LIBRO LIBRO Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
380 : 392.8 SCH (Navegar estantería) Disponible 004787

Obra que compila historia de inmigrantes que llegaron a la Argentina a principios del siglo XX compartiendo las recetas preferidas de diferentes orígenes.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //