Gastronomía y turismo: historia detrás de las recetas / coordinado por Regina G. Schluter.
Colaborador(es): Schlüter, Regina [coord. ].
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires: Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (CIET), [2003]Descripción: 191 pag. : il. ; 22 cm.ISBN: 9872054053.Tema(s): Gastronomía | Turismo | InmigrantesResumen: Obra que compila historia de inmigrantes que llegaron a la Argentina a principios del siglo XX compartiendo las recetas preferidas de diferentes orígenes.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 : 392.8 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 004787 |
Obra que compila historia de inmigrantes que llegaron a la Argentina a principios del siglo XX compartiendo las recetas preferidas de diferentes orígenes.
No hay comentarios para este ejemplar.