Administración de alimentos y bebidas / Fernando Ramos Martin y Antonio González Puga
Por: Ramos Martín, Fernando.
Colaborador(es): González Puga, Antonio.
Tipo de material: LibroEditor: México D.F : Continental, 1981Edición: 1a ed.Descripción: 135 pág. : tablas ; 22,5 cm.ISBN: 9682602998.Tema(s): Gastronomía | Turismo | Alimentos y bebidasTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 : 658 RAM (Navegar estantería) | Disponible | 007433 |
Navegando Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Estantes Cerrar el navegador de estanterías
380 : 658 MON Estructura del mercado turístico / | 380 : 658 PIC Asistencia y guía a grupos turísticos / | 380 : 658 PIC Asistencia y guía a grupos turísticos / | 380 : 658 RAM Administración de alimentos y bebidas / | 380 : 658 SAU Organización y gestión de empresa hoteleras / | 380 : 658 SAU Organización y gestión de empresa hoteleras / | 380 : 658 SAU Organización y gestión de empresa hoteleras / |
No hay comentarios para este ejemplar.