Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gastronomía y turismo: Una introducción / Alicia Bernard Menna ...[et al]. Coordinado por José Manuel Gandara y Regina Schlüter.

Colaborador(es): Bernard Menna, Alicia | Gandara, Juan Manuel | Schlüter, Regina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires: Ciet, 2003Descripción: 191 pag. : fot. ; 21.50 cm.Tema(s): Escenarios gastronómicos | Gastronomía y cultura | TurismoResumen: Este libro ofrece una perspectiva cultural de la relación entre gastronomía y turismo. El significado de la gastronomía local para los turistas y la construcción de rutas gastronómicas. Contratapa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este libro ofrece una perspectiva cultural de la relación entre gastronomía y turismo. El significado de la gastronomía local para los turistas y la construcción de rutas gastronómicas. Contratapa.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //