Manual de consulta Administración y Organización de Alimentos y Bebidas
Por: Instituto Superior Octubre.
Editor: Buenos Aires : Instituto Superior Octubre ; Tema(s): Gastronomía | ALIMENTOS | administración | bebidasTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 658.664(035)GAS (Navegar estantería) | Disponible | 3783 |
Navegando ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
658.6 LEL Servicio al cliente para dummies / | 658.6=134.3 SEN Restaurante e hotelaria (V) | 658.6=134.3 SEN SENAC- Portugues: marketing hoteleiro (V) | 658.664(035)GAS Manual de consulta Administración y Organización de Alimentos y Bebidas | 658.8 FRY Marketing II : | 658.8 GRA Marketing de productos : | 658.8 KOT Dirección de Marketing / |
No hay comentarios para este ejemplar.