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El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum. Prólogo de Ferran Adria

Por: Golombek, Diego.
Colaborador(es): Schwarzbaum, Pablo | Adria, Ferran.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ciencia que ladra. Editor: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2013Edición: 4a ed. especial, revisada y actualizada.Descripción: 233 pag. : 20 cm.ISBN: 9789876292443.Tema(s): Gastronomía | ciencias aplicadasResumen: Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. Contratapa.
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LIBRO LIBRO Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
16 : 641.5 GOL (Navegar estantería) Disponible 001329

Glosario. Bibliografía comentada.

Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. Contratapa.

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