Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mesa Uno

Por: Kaplan, Diego Alejandro.
Series Mesa Uno ; 91. Descripción: 70 páginas ; 28 x 20 cm.ISSN: 1514-3627.Tema(s): Administracion turistica | Administracion Hotelera | Gastronomía | administración | Administración gastronómica | gestión | insumos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Diseño, mobiliario.Insumos descartables.Carta de vinos, Otoño.capacitacion gastronomica.cafe.Guillermo CalabreseIndicador de costos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //