Ready to Order Students Book
Por: Baude, Anne.
Colaborador(es): Iglesias, Montserrat | Iñesta, Anna.
Series Ready to Order Elementary English for the restaurant industry. Editor: Longman, 2002Descripción: 32 minutos.ISBN: 0582529964.Tema(s): Administracion turistica | Administracion Hotelera | Enseñanza | inglés | restaurantesTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 372.46=20 BAU (Navegar estantería) | Disponible | 1419 (C) | |
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 372.46=20 BAU (Navegar estantería) | Disponible | 1420 (C) | |
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 372.46=20 BAU (Navegar estantería) | Disponible | 1421 (C) |
Navegando ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
372.46= 20 MIL Basic Survival. Resource Pack | 372.46=20 Everyday uses of computers | 372.46=20 BAU Ready to Order Students Book | 372.46=20 BAU Ready to Order Students Book | 372.46=20 BAU Ready to Order Students Book | 372.46=20 BRI Technical English : | 372.46=20 DUB English for International Tourism Students´Book |
No hay comentarios para este ejemplar.