Ready to Order Students Book (Registro nro. 6712)

020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
-- 0582529964
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
-- ISO
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
-- EN
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
-- 3
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
-- Baude, Anne
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
-- Ready to Order Students Book
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
-- Longman,
-- 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
-- 32 minutos
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
-- Ready to Order Elementary English for the restaurant industry
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Administracion turistica
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Administracion Hotelera
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Enseñanza
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- inglés
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- restaurantes
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
-- Iglesias, Montserrat
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
-- Iñesta, Anna
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA)
-- 6712
-- 6708
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA)
-- 0
-- 0
-- 0
-- 3724620_BAU
-- 0
-- 8611
-- ISO
-- ISO
-- 2019-02-22
-- 372.46=20 BAU
-- 1419 (C)
-- 2019-02-22
-- 2019-02-22
-- LIBRO
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA)
-- 0
-- 0
-- 0
-- 3724620_BAU
-- 0
-- 8612
-- ISO
-- ISO
-- 2019-02-22
-- 372.46=20 BAU
-- 1420 (C)
-- 2019-02-22
-- 2019-02-22
-- LIBRO
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA)
-- 0
-- 0
-- 0
-- 3724620_BAU
-- 0
-- 8613
-- ISO
-- ISO
-- 2019-02-22
-- 372.46=20 BAU
-- 1421 (C)
-- 2019-02-22
-- 2019-02-22
-- LIBRO

No hay ítems disponibles.

CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha