Ready to Order Students Book (Registro nro. 6712)
[ vista simple ]
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
---|---|
-- | 0582529964 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | EN |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
-- | 3 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Baude, Anne |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | Ready to Order Students Book |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Longman, |
-- | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | 32 minutos |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] | |
-- | Ready to Order Elementary English for the restaurant industry |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Enseñanza |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | inglés |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | restaurantes |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Iglesias, Montserrat |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Iñesta, Anna |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 6712 |
-- | 6708 |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_BAU |
-- | 0 |
-- | 8611 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 BAU |
-- | 1419 (C) |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_BAU |
-- | 0 |
-- | 8612 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 BAU |
-- | 1420 (C) |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_BAU |
-- | 0 |
-- | 8613 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 BAU |
-- | 1421 (C) |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
No hay ítems disponibles.