Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La cocina fresca de Karlos Arguiñano

Por: Arguiñano, Karlos | Clarín.
Editor: Buenos Aires : Clarín, 2000Descripción: 28 x 22 cm.Tema(s): Administracion turistica | Administracion Hotelera | Gastronomía | cocina eclectica | Administración gastronómica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Consta de 20 números

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //