La cocina fresca de Karlos Arguiñano (Registro nro. 6448)

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
-- ISO
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
-- es
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
-- 2
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
-- Arguiñano, Karlos
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
-- Clarín
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
-- La cocina fresca de Karlos Arguiñano
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
-- Buenos Aires :
-- Clarín,
-- 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
-- 28 x 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
-- Consta de 20 números
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Administracion turistica
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Administracion Hotelera
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Gastronomía
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- cocina eclectica
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Administración gastronómica
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA)
-- 6448
-- 6444

No hay ítems disponibles.

CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha