La cocina fresca de Karlos Arguiñano (Registro nro. 6448)
[ vista simple ]
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
---|---|
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | es |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
-- | 2 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Arguiñano, Karlos |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
-- | Clarín |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | La cocina fresca de Karlos Arguiñano |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Buenos Aires : |
-- | Clarín, |
-- | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | 28 x 22 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
-- | Consta de 20 números |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Gastronomía |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | cocina eclectica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administración gastronómica |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 6448 |
-- | 6444 |
No hay ítems disponibles.