Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de nutrición normal / Laura Beatriz López y Marta María Suárez.

Por: López, Laura.
Colaborador(es): Suárez, Marta María.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Ciudad Autónoma de Buenos Aires: El Ateneo, 2017Edición: 2a ed., 2a reimp.Descripción: 527 pag. ; cuadros, graf. , il. ; 22 cm.ISBN: 9789500299930.Tema(s): Nutrición | Vitaminas | Proteínas | Lípidos | Alimentación | Educación físicaResumen: Últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana,
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
LIBRO LIBRO Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
612.39 LOP (Navegar estantería) Prestado 04/09/2024 005547

Capítulos: 1) Historia de la ciencia de la nutrición -- 2) Conceptos relacionados con la nutrición -- 3) Recomendaciones nutricionales -- 4) Energía -- 5) Carbohidratos -- 6) Proteínas -- 7) Lípidos -- 8) Vitaminas liposolubes -- 9) Vitaminas hidrosolubles -- 10) Minerales -- 11) Oligoelementos -- 12) Elementos traza -- 13) Agua y electrolitos -- 14) Alimentación para la actividad físico-deportiva -- 15) Nutrición durante la gestación y lactancia -- 16) Nutrición en el adulto mayor.

Últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana,

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //