Fundamentos de nutrición normal / Laura Beatriz López y Marta María Suárez.
Por: López, Laura.
Colaborador(es): Suárez, Marta María.
Tipo de material: LibroEditor: Ciudad Autónoma de Buenos Aires: El Ateneo, 2017Edición: 2a ed., 2a reimp.Descripción: 527 pag. ; cuadros, graf. , il. ; 22 cm.ISBN: 9789500299930.Tema(s): Nutrición | Vitaminas | Proteínas | Lípidos | Alimentación | Educación físicaResumen: Últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana,Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 612.39 LOP (Navegar estantería) | Prestado | 04/09/2024 | 005547 |
Capítulos: 1) Historia de la ciencia de la nutrición -- 2) Conceptos relacionados con la nutrición -- 3) Recomendaciones nutricionales -- 4) Energía -- 5) Carbohidratos -- 6) Proteínas -- 7) Lípidos -- 8) Vitaminas liposolubes -- 9) Vitaminas hidrosolubles -- 10) Minerales -- 11) Oligoelementos -- 12) Elementos traza -- 13) Agua y electrolitos -- 14) Alimentación para la actividad físico-deportiva -- 15) Nutrición durante la gestación y lactancia -- 16) Nutrición en el adulto mayor.
Últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana,
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