000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01459nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240318131420.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
180509b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789500299930 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
UMET Biblioteca |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
UMET Biblioteca |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
López, Laura |
9 (RLIN) |
15599 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fundamentos de nutrición normal / |
Mención de responsabilidad etc. |
Laura Beatriz López y Marta María Suárez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed., |
Resto de la mención de edición |
2a reimp. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires: |
Nombre del editor distribuidor etc. |
El Ateneo, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
527 pag. ; |
Otras características físicas |
cuadros, graf. , il. ; |
Dimensiones |
22 cm. |
501 ## - NOTA DE “CON” |
Nota de "Con" |
Capítulos: 1) Historia de la ciencia de la nutrición -- 2) Conceptos relacionados con la nutrición -- 3) Recomendaciones nutricionales -- 4) Energía -- 5) Carbohidratos -- 6) Proteínas -- 7) Lípidos -- 8) Vitaminas liposolubes -- 9) Vitaminas hidrosolubles -- 10) Minerales -- 11) Oligoelementos -- 12) Elementos traza -- 13) Agua y electrolitos -- 14) Alimentación para la actividad físico-deportiva -- 15) Nutrición durante la gestación y lactancia -- 16) Nutrición en el adulto mayor. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
Últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana, |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13038 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
15600 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
9 (RLIN) |
15601 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Lípidos |
9 (RLIN) |
15602 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
10231 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Educación física |
9 (RLIN) |
66 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Suárez, Marta María |
9 (RLIN) |
15603 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBRO |
Koha préstamos (prestados) |
7 |