Fundamentos de nutrición normal / (Registro nro. 4689)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01459nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUME
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240318131420.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 180509b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789500299930
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UMET Biblioteca
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UMET Biblioteca
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona López, Laura
9 (RLIN) 15599
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentos de nutrición normal /
Mención de responsabilidad etc. Laura Beatriz López y Marta María Suárez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.,
Resto de la mención de edición 2a reimp.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Ciudad Autónoma de Buenos Aires:
Nombre del editor distribuidor etc. El Ateneo,
Fecha de publicación distribución etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 527 pag. ;
Otras características físicas cuadros, graf. , il. ;
Dimensiones 22 cm.
501 ## - NOTA DE “CON”
Nota de "Con" Capítulos: 1) Historia de la ciencia de la nutrición -- 2) Conceptos relacionados con la nutrición -- 3) Recomendaciones nutricionales -- 4) Energía -- 5) Carbohidratos -- 6) Proteínas -- 7) Lípidos -- 8) Vitaminas liposolubes -- 9) Vitaminas hidrosolubles -- 10) Minerales -- 11) Oligoelementos -- 12) Elementos traza -- 13) Agua y electrolitos -- 14) Alimentación para la actividad físico-deportiva -- 15) Nutrición durante la gestación y lactancia -- 16) Nutrición en el adulto mayor.
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana,
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13038
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vitaminas
9 (RLIN) 15600
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteínas
9 (RLIN) 15601
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lípidos
9 (RLIN) 15602
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 10231
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Educación física
9 (RLIN) 66
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Suárez, Marta María
9 (RLIN) 15603
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item LIBRO
Koha préstamos (prestados) 7
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2018-05-09 Donado por Susana del Carmen Vera 005547 7 3 612.39 LOP 005547 2024-09-04 2024-03-18 2024-03-18 2018-05-09 LIBRO
CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha