El planeamiento estratégico en hotelería / José Luis Feijoó, Silvina Rodríguez Carballo y Mónica Laura García.
Por: Feijoó, José Luis.
Colaborador(es): Rodríguez Carballo, Silvina | García, Mónica Laura.
Tipo de material: LibroSeries Hotelería, Gastronomía y Turismo. Editor: Buenos Aires: Ugerman, 2012Descripción: 210 pag. : gráf. , cuadros; 22.50 cm.ISBN: 9789879468296.Tema(s): Hotelería | Plan estratégico | Análisis FODA | Plan de negocios | Tablero de comando | TurismoResumen: Los lectores serán capaces de comprender la planificación hotelera, aplicando conceptos de estrategia, analizando e interpretando el mercado y los competidores, etc. Contratapa.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 FEI (Navegar estantería) | Disponible | 007282 | |
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 FEI (Navegar estantería) | Disponible | 007283 | |
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 FEI (Navegar estantería) | Disponible | 002160 | |
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 FEI (Navegar estantería) | Disponible | 002161 | |
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 FEI (Navegar estantería) | Disponible | 000477 |
Capítulos: 1 - El proceso de la estrategia empresaria , 2 - Métodos de análisis estratégicos (industria y competencia), 3 - Métodos de análisis estratégicos (FODA), 4 - El tablero de comando, 5 - Plan de negocios.
Los lectores serán capaces de comprender la planificación hotelera, aplicando conceptos de estrategia, analizando e interpretando el mercado y los competidores, etc. Contratapa.
No hay comentarios para este ejemplar.