Calidad de servicios y satisfacción al cliente / Cristina Iglesias.
Por: Iglesias, Cristina.
Tipo de material: LibroSeries Economía y Gestión. 7. Editor: Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Centro Cultural de Cooperación, Universidad de Quilmes, 2014Descripción: 254 pag. : gráf. , tablas, cuadros; 22 cm.ISBN: 9789871650767.Tema(s): Calidad en turismo | Gestión de la calidad | calidad de turismo normativas | Calidad en turismo | TurismoResumen: El máximo rendimiento de una organización se alcanza cuando todos sus actores están involucrados en el aprendizaje, la innovación y la mejora continua, cuando las organizaciones gestionan y comparten su conocimiento dentro de una cultura de calidad. Este texto presenta un vasto panorama acerca de la gestión de sistemas de calidad especialmente orientado a los servicios turísticos. Contratapa.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 : 658 IGL (Navegar estantería) | Disponible | 002598 | |
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 : 658 IGL (Navegar estantería) | Disponible | 002532 |
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Capítulos; 1- Introducción a los sistemas de gestión de calidad en las empresas turísticas, 2- El cambio de la cultura organizativa en la empresa turística. Hacia la calidad total, 3- Enfoque en el cliente, 4- Gestión de los recursos, 5- Planificación de la calidad, 6- Aseguramiento y mejora de la calidad.
El máximo rendimiento de una organización se alcanza cuando todos sus actores están involucrados en el aprendizaje, la innovación y la mejora continua, cuando las organizaciones gestionan y comparten su conocimiento dentro de una cultura de calidad. Este texto presenta un vasto panorama acerca de la gestión de sistemas de calidad especialmente orientado a los servicios turísticos. Contratapa.
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