Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de nutrición clínica / Dirigido por Gabriel Oliveira Fuster.

Colaborador(es): Oliveira Fuster, Gabriel [Dir.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid: Diaz de Santos, 2000Descripción: 279 pag.: cuadros, graf.; 17 cm.ISBN: 8479784261.Tema(s): Farmacia | Nutrición | Obesidad | Desnutrición | Nutrición parenteral | Nutrición enteral | Valoración nutricionalResumen: Herramienta para resolver situaciones concretas, especialmente en pacientes hospitalizados; donde se describen conceptos básicos de dietética, nutrición artificial, indicaciones generales del soporte nutricional y guía práctica para la prescripción y seguimiento.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Herramienta para resolver situaciones concretas, especialmente en pacientes hospitalizados; donde se describen conceptos básicos de dietética, nutrición artificial, indicaciones generales del soporte nutricional y guía práctica para la prescripción y seguimiento.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //