Manual de nutrición clínica / Dirigido por Gabriel Oliveira Fuster.
Colaborador(es): Oliveira Fuster, Gabriel [Dir.].
Tipo de material: LibroEditor: Madrid: Diaz de Santos, 2000Descripción: 279 pag.: cuadros, graf.; 17 cm.ISBN: 8479784261.Tema(s): Farmacia | Nutrición | Obesidad | Desnutrición | Nutrición parenteral | Nutrición enteral | Valoración nutricionalResumen: Herramienta para resolver situaciones concretas, especialmente en pacientes hospitalizados; donde se describen conceptos básicos de dietética, nutrición artificial, indicaciones generales del soporte nutricional y guía práctica para la prescripción y seguimiento.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 612.39 MAN (Navegar estantería) | Disponible | 006636 |
Herramienta para resolver situaciones concretas, especialmente en pacientes hospitalizados; donde se describen conceptos básicos de dietética, nutrición artificial, indicaciones generales del soporte nutricional y guía práctica para la prescripción y seguimiento.
No hay comentarios para este ejemplar.