Mercadotecnia para hotelería y turismo / (Registro nro. 11973)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 01677nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | AR-BaUME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20220809121948.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 220809b ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9688809446 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UMET Biblioteca |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UMET Biblioteca |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 1247 |
Nombre de persona | Kotler, Philip |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Mercadotecnia para hotelería y turismo / |
Mención de responsabilidad etc. | Philip Kotler, John Bowen, James Makens; traducción Miguel Ángel Sánchez Carrión, Revisión Técnica Magdalena Maldonado Avalos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Naucalpan de Juárez : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Prentice-Hall Hispanoamericana, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 704 pág. : |
Otras características físicas | fot. ; |
Dimensiones | 25,5 cm. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
Sumario etc. | "El personal que trabaja en los negocios relacionados con el turismo y la hospitalidad debe orientarse hacia los clientes, pues forman parte del producto que su empresa vende. La manera en que responden el teléfono, reciben a los clientes y resuelven los problemas de éstos puede hacer la diferencia entre clientes satisfechos o insatisfechos. La mercadotecnia anima a todo el personal de la empresa a que piense ne el clente y haga todo lo posible para ayudar a crear y proporcionar valor y satisfacción de excelente nivel al cliente. (...) Cada capítulo se investigó y desarrolló utilizando conceptos de mercadotecnia sólidos, ilustrados con ejemplos tomados de la industria de la hospitalidad y el turismo." |
Fuente proveedora | Prefacio. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 7682 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Marketing turístico |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 11162 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hotelería |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bowen, John |
9 (RLIN) | 21196 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Makens, James |
9 (RLIN) | 21197 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sánchez Carrión, Miguel Angel |
Término indicativo de función | trad. |
9 (RLIN) | 21198 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Maldonado Avalos, Magdalena |
Término indicativo de función | revisión técnica |
9 (RLIN) | 21199 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha [por defecto] tipo de item | LIBRO |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
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Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 2022-08-09 | Donado por Turismólogos sin Fronteras | 007329 | 380:658.8 KOT | 007329 | 2022-08-09 | 2022-08-09 | LIBRO |