Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Operaciones y procesos de producción en el sector turístico / Fernando Bayón Mariné e Inmaculada Martín Rojo.

Por: Bayón Mariné, Fernando.
Colaborador(es): Martín Rojo, Inmaculada [Autor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Gestión turística. Editor: Madrid: Síntesis, 2004Descripción: 447 pag. : cuadros, gráf. ; 23 cm.ISBN: 8497561732.Tema(s): empresas turísticas | Calidad en turismo | Turismo como producto | Productos turísticos | TurismoResumen: El texto es un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su senom centrando la atención en las agencias de viajes, empresas de transporte, alojamiento, restauración y de ocio. Contratapa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
LIBRO LIBRO Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
380 BAY (Navegar estantería) Disponible 000170
LIBRO LIBRO Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
380 BAY (Navegar estantería) Disponible 000171
LIBRO LIBRO Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
380 BAY (Navegar estantería) Disponible 000172

Capítulos: 1 - La empresa turística, 2 - Conceptos esenciales, 3 - Entorno de la empresa turística, 4 - Influencia de los conceptos físicos, 5 - Planificación y programación de la producción, 6 - La producción y los recursos humanos, 7 - Gestión de la calidad en los procesos y operaciones de actividades turísticas, 8 - Diseño y creación del producto turístico, 9 - Comercialización del producto, 10 - Elaboración del producto, 11 - Prestación-percepción, 12 - Fidelización y seguimiento, 13 - Procesos productivos en las empresas de transporte, 14 - Procesos productivos de las agencias de viajes, 15 - Procesos productivos de en las empresas de alojamiento, 16 - Procesos productivos en empresas de restauración, 17 - Procesos productivos en empresas de ocio.

El texto es un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su senom centrando la atención en las agencias de viajes, empresas de transporte, alojamiento, restauración y de ocio. Contratapa.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //