000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01920nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240403101306.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
131219b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8497561732 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
UMET Biblioteca |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
UMET Biblioteca |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bayón Mariné, Fernando |
9 (RLIN) |
359 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Operaciones y procesos de producción en el sector turístico / |
Mención de responsabilidad etc. |
Fernando Bayón Mariné e Inmaculada Martín Rojo. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Madrid: |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Síntesis, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
447 pag. : |
Otras características físicas |
cuadros, gráf. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] |
Título |
Gestión turística. |
9 (RLIN) |
346 |
501 ## - NOTA DE “CON” |
Nota de "Con" |
Capítulos: 1 - La empresa turística, 2 - Conceptos esenciales, 3 - Entorno de la empresa turística, 4 - Influencia de los conceptos físicos, 5 - Planificación y programación de la producción, 6 - La producción y los recursos humanos, 7 - Gestión de la calidad en los procesos y operaciones de actividades turísticas, 8 - Diseño y creación del producto turístico, 9 - Comercialización del producto, 10 - Elaboración del producto, 11 - Prestación-percepción, 12 - Fidelización y seguimiento, 13 - Procesos productivos en las empresas de transporte, 14 - Procesos productivos de las agencias de viajes, 15 - Procesos productivos de en las empresas de alojamiento, 16 - Procesos productivos en empresas de restauración, 17 - Procesos productivos en empresas de ocio. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
El texto es un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su senom centrando la atención en las agencias de viajes, empresas de transporte, alojamiento, restauración y de ocio. |
Fuente proveedora |
Contratapa. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
empresas turísticas |
9 (RLIN) |
360 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Calidad en turismo |
9 (RLIN) |
7683 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
361 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turismo como producto |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
3364 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos turísticos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turismo |
9 (RLIN) |
7680 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martín Rojo, Inmaculada |
Término indicativo de función |
Autor |
9 (RLIN) |
363 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBRO |
Koha préstamos (prestados) |
29 |