Alimentos y bebidas: Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / José Luis Feijoó, Mónica Laura García y María Claudia Degrossi. Compilado por José Luis Feijoó. - Buenos Aires: Lectorum Ugerman, 2009. - 344 pag. : gráf., , tablas; 23 cm. - Temática empresarial .

Gestión del Departamento; Costos y precios de alimentos y bebidas; Higiene y manipulación de alimentos y bebidas; La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.

El Departamento de Alimentos y Bebidas es parte integrante de la estructura de un hotel y puede llegar a aportar cifras muy importantes al negocio.

9789871547005


Alimentos y bebidas
higiene
Turismo

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha