Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos y bebidas: Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / José Luis Feijoó, Mónica Laura García y María Claudia Degrossi. Compilado por José Luis Feijoó.

Colaborador(es): Feijoó, José Luis | García, Mónica Laura | Degrossi, María Claudia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Temática empresarial. Editor: Buenos Aires: Lectorum Ugerman, 2009Descripción: 344 pag. : gráf., , tablas; 23 cm.ISBN: 9789871547005.Tema(s): Alimentos y bebidas | higiene | TurismoResumen: El Departamento de Alimentos y Bebidas es parte integrante de la estructura de un hotel y puede llegar a aportar cifras muy importantes al negocio. Contratapa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
LIBRO LIBRO Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
380 GAR (Navegar estantería) Disponible 007364
LIBRO LIBRO Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo
380 GAR (Navegar estantería) Disponible 001837

Gestión del Departamento; Costos y precios de alimentos y bebidas; Higiene y manipulación de alimentos y bebidas; La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.

El Departamento de Alimentos y Bebidas es parte integrante de la estructura de un hotel y puede llegar a aportar cifras muy importantes al negocio. Contratapa.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //