000 | 00977nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUME | ||
005 | 20140307104421.0 | ||
008 | 140307b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUMET Biblioteca _bspa _cUMET Biblioteca |
||
245 |
_aGastronomía y turismo: _bCultura al plato / _cAlicia Bernard Menna ...[et al]. Coordinado por Gloria Lacanau y Juana Norrild. |
||
260 |
_aBuenos Aires: _bCiet, _c2003. |
||
300 |
_a379 pag. : _bfot. ; _c21.50 cm. |
||
520 |
_aPanorama del turismo cultural a nivel nacional e internacional; muestra el contexto que rodea al arte de comer en el ámbito turístico y presenta a la gastronomía como un punto de partida para el desarrollo del turismo. _cContratapa. |
||
650 |
_93321 _aGastronomía y cultura |
||
650 |
_aCultura gastronómica _93324 |
||
650 |
_aPolos gastronómicos _93325 |
||
700 |
_93322 _aBernard Menna, Alicia |
||
700 |
_aLacanau, Gloria _93326 |
||
700 |
_aNorrild, Juana _93327 |
||
942 |
_2udc _cLIBRO |
||
999 |
_c936 _d936 |