000 00977nam a22002177a 4500
003 AR-BaUME
005 20140307104421.0
008 140307b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUMET Biblioteca
_bspa
_cUMET Biblioteca
245 _aGastronomía y turismo:
_bCultura al plato /
_cAlicia Bernard Menna ...[et al]. Coordinado por Gloria Lacanau y Juana Norrild.
260 _aBuenos Aires:
_bCiet,
_c2003.
300 _a379 pag. :
_bfot. ;
_c21.50 cm.
520 _aPanorama del turismo cultural a nivel nacional e internacional; muestra el contexto que rodea al arte de comer en el ámbito turístico y presenta a la gastronomía como un punto de partida para el desarrollo del turismo.
_cContratapa.
650 _93321
_aGastronomía y cultura
650 _aCultura gastronómica
_93324
650 _aPolos gastronómicos
_93325
700 _93322
_aBernard Menna, Alicia
700 _aLacanau, Gloria
_93326
700 _aNorrild, Juana
_93327
942 _2udc
_cLIBRO
999 _c936
_d936