000 | 009940000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 625 | ||
003 | ISO | ||
005 | 20190222144409.0 | ||
008 | 030924s____||||VEN|||||||||||||||||es_|d | ||
040 | _aISO | ||
041 | 0 | _aes | |
044 | _aVEN | ||
110 | 2 | _aVISA | |
245 | 0 | 0 | _aVISA: la calidad soy yo. (V) |
300 | _bVHS | ||
500 | _aDividido en tres módulos:1. Apariencia personal, puntualidad, responsabilidad con sistema de trabajo, reportes y material de trtabbajo.2. Prioridades del trabajo, limpieza, paso a paso, cordialidad con compañeros.3. Cortesía con clientes, discreción con el cliente, oportunidad de servicio, honradez | ||
650 | 4 | _aORGANIZACIÓN DE EMPRESAS | |
650 | 4 | _aAdministracion turistica | |
650 | 4 | _aAdministracion Hotelera | |
650 | 4 | _aADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS. ORG COM. | |
650 | 4 | _acliente | |
650 | 4 | _aMARKETING | |
650 | 4 | _aORGANIZACION DE MERCADOS. MARKETING. VENTAS. DISTR | |
650 | 4 | _avideo | |
650 | 4 | _aAdministración gastronómica | |
999 |
_c6096 _d6092 |