000 | 01459nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4689 _d4685 |
||
003 | AR-BaUME | ||
005 | 20240318131420.0 | ||
008 | 180509b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789500299930 | ||
040 |
_aUMET Biblioteca _bspa _cUMET Biblioteca |
||
100 |
_aLópez, Laura _915599 |
||
245 |
_aFundamentos de nutrición normal / _cLaura Beatriz López y Marta María Suárez. |
||
250 |
_a2a ed., _b2a reimp. |
||
260 |
_aCiudad Autónoma de Buenos Aires: _bEl Ateneo, _c2017. |
||
300 |
_a527 pag. ; _bcuadros, graf. , il. ; _c22 cm. |
||
501 | _aCapítulos: 1) Historia de la ciencia de la nutrición -- 2) Conceptos relacionados con la nutrición -- 3) Recomendaciones nutricionales -- 4) Energía -- 5) Carbohidratos -- 6) Proteínas -- 7) Lípidos -- 8) Vitaminas liposolubes -- 9) Vitaminas hidrosolubles -- 10) Minerales -- 11) Oligoelementos -- 12) Elementos traza -- 13) Agua y electrolitos -- 14) Alimentación para la actividad físico-deportiva -- 15) Nutrición durante la gestación y lactancia -- 16) Nutrición en el adulto mayor. | ||
520 | _aÚltimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana, | ||
650 | 0 |
_913038 _aNutrición |
|
650 | 0 |
_aVitaminas _915600 |
|
650 |
_aProteínas _915601 |
||
650 |
_aLípidos _915602 |
||
650 | 0 |
_910231 _aAlimentación |
|
650 | 0 |
_aEducación física _966 |
|
700 |
_aSuárez, Marta María _915603 |
||
942 |
_2udc _cLIBRO _07 |