000 01459nam a22002777a 4500
999 _c4689
_d4685
003 AR-BaUME
005 20240318131420.0
008 180509b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789500299930
040 _aUMET Biblioteca
_bspa
_cUMET Biblioteca
100 _aLópez, Laura
_915599
245 _aFundamentos de nutrición normal /
_cLaura Beatriz López y Marta María Suárez.
250 _a2a ed.,
_b2a reimp.
260 _aCiudad Autónoma de Buenos Aires:
_bEl Ateneo,
_c2017.
300 _a527 pag. ;
_bcuadros, graf. , il. ;
_c22 cm.
501 _aCapítulos: 1) Historia de la ciencia de la nutrición -- 2) Conceptos relacionados con la nutrición -- 3) Recomendaciones nutricionales -- 4) Energía -- 5) Carbohidratos -- 6) Proteínas -- 7) Lípidos -- 8) Vitaminas liposolubes -- 9) Vitaminas hidrosolubles -- 10) Minerales -- 11) Oligoelementos -- 12) Elementos traza -- 13) Agua y electrolitos -- 14) Alimentación para la actividad físico-deportiva -- 15) Nutrición durante la gestación y lactancia -- 16) Nutrición en el adulto mayor.
520 _aÚltimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana,
650 0 _913038
_aNutrición
650 0 _aVitaminas
_915600
650 _aProteínas
_915601
650 _aLípidos
_915602
650 0 _910231
_aAlimentación
650 0 _aEducación física
_966
700 _aSuárez, Marta María
_915603
942 _2udc
_cLIBRO
_07