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040 _aBiblioteca ISO
_bspa
_cBiblioteca ISO
100 _aBarnes, Julian
_d(1946 - )
_925044
245 _aEl perfeccionista en la cocina /
_cJulian Barnes, traducción de Jaime Zulaika
260 _aBuenos Aires :
_bAnagrama ;
_bPagina 12,
_c2017.
300 _a156 p. ;
_c20 x 13 cm.
440 _aAnagrama ;
_v4
_925045
520 _aJulian Barnes, célebre escritor y aficionado tardío a los fogones, cuenta sus divertidas aventuras entre sartenes y cazuelas, sus triunfos y derrotas entre la cocina y el comedor. Trufada de inteligente humor inglés, es una lectura obligada para quien disfrute cocinando y leyendo y, cómo no, comiendo. Quien haya cocinado alguna vez sabe que entre la receta y el plato listo para servir puede haber un abismo: el resultado será un éxito o un fracaso, pero lo primero con que se topa el aficionado son las dudas. El tiquismiquis de la cocina, que quisiera cocinar perfectamente, consulta las recetas, pero se ve sometido a un sinfín de imponderables: ¿cuán grande es una cebolla mediana? ¿Qué significa fuego medio? ¿Cuánto cabe en una pizca? Todo aquel para quien la cocina sea un hobby revivirá con este libro sus esforzados intentos, maldecirá con Barnes los libros de cocina y sus imágenes a todo color, probará salsas y contemplará desolado un suflé despachurrado. Y repetirá la consigna: «Esto no es un restaurante.» Guarnecida con apetitosas ilustraciones, El perfeccionista en la cocina es una lectura desopilante, además de un consuelo para cualquiera que se haya sentido derrotado alguna vez ante un recetario. Todo un placer.
650 _aLiteratura
_97693
650 _aNarrativa
_91734
650 _aNovela
_97694
700 _aZulaika, Jaime
_etr.
_925040
942 _2udc
_cLIBRO