000 | 01924nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12277 _d12273 |
||
003 | AR-BaUME | ||
005 | 20230516104033.0 | ||
008 | 170720b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
022 | _203275841 | ||
040 |
_aUMET Biblioteca _bspa _cUMET Biblioteca |
||
245 |
_aEstudios y perspectivas en turismo : _nVolumen 9 Número 3 y 4 / |
||
260 |
_aBuenos Aires : _bCentro de Investigaciones y Estudios Turísticos, _c1999. |
||
300 |
_a197-384 pag. : _bgráf., cuadros ; _c21 cm. |
||
440 |
_av. 9, N° 3 y 4 _921666 |
||
505 |
_rHoyendo Nunes Lins _tTurismo y desarrollo en el Brasil meridional |
||
505 |
_rLluís Mundet Cerdan _tLa Costa Brava y L´Estartit. Un ejemplo de transición entre distintos modelos turísticos |
||
505 |
_rJosé M. Nacher, Juan Tomás Carpi _tAprender de una región ganadora. Turismo de masas y desarrollo loal en la Comunidad Valenciana (España) |
||
505 |
_rRodrigo González, Adriana Otero _tPlanificación y manejo de impactos en áreas de acampe de uso intensivo. Parque NAcional Nahuel Huapi (Argentina) |
||
505 |
_rElies Furió Blasco _tGlobalización económica y mercado turístico. Análisis del caso español |
||
505 |
_rJosé Manoel Goncalves Gandara _tLa image de calidad ambiental urbana como atractivo turístico. El caso de Curitiba (Brasil) |
||
505 |
_rEros Salinas Chávez, P. Palet Rabaza, B. Luis Alonso _tEl turismo de hoteles spa. Consideraciones sobre su comercialización en Cuba |
||
505 |
_rInés Teresa Añez González _tLa calidad higiénica de servicio como factor de seguridad alimentaria en el turismo |
||
650 | 0 |
_aAlimentos y bebidas _9266 |
|
650 | 0 |
_aMercado turistico _98516 |
|
650 | 0 |
_aTurismo y medioambiente _94430 |
|
650 | 0 |
_aCampamento _92600 |
|
650 | 0 |
_ahotel spa _921667 |
|
700 |
_aSchlüter, Regina _eDir. _98345 |
||
710 |
_aCIET Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos _911124 |
||
942 |
_2udc _cREVISTA |