López, Laura

Fundamentos de nutrición normal / Laura Beatriz López y Marta María Suárez. - 2a ed., 2a reimp. - Ciudad Autónoma de Buenos Aires: El Ateneo, 2017. - 527 pag. ; cuadros, graf. , il. ; 22 cm.

Capítulos: 1) Historia de la ciencia de la nutrición -- 2) Conceptos relacionados con la nutrición -- 3) Recomendaciones nutricionales -- 4) Energía -- 5) Carbohidratos -- 6) Proteínas -- 7) Lípidos -- 8) Vitaminas liposolubes -- 9) Vitaminas hidrosolubles -- 10) Minerales -- 11) Oligoelementos -- 12) Elementos traza -- 13) Agua y electrolitos -- 14) Alimentación para la actividad físico-deportiva -- 15) Nutrición durante la gestación y lactancia -- 16) Nutrición en el adulto mayor.

Últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana,

9789500299930


Nutrición
Vitaminas
Proteínas
Lípidos
Alimentación
Educación física