Capítulos: 1- Introducción, 2- La hotelería y sus diversas formas, 3- Clasificación internacional de los establecimientos hoteleros, 4- Reglamentos vigentes en los servicios internacionales de hoteles, 5- Algunos aspectos legales de hospedaje, 6- Los factores de atracciones de los sitios turísticos, 7- Elementos de organización, 8- Política del personal, 9- Hacer promoción, 10- Diversificaciones de los servicios de hotel, 11- Política de precios y descuentos, 12- Reglamento interno del hotel para los huéspedes, 13- Introducción a recepción, 14- El arte de recibir a las personas, 15- Registro de huéspedes, 16- Reservaciones técnicas de trabajo, 17- Gerencia nocturna, 18- Cuentas corrientes, 19- Terminologías, 20- Aldeas de vacaciones, 21- Control de administración e información integrada.
Enciclopedia de hotelería en 8 tomos. Tomo 2: Técnica hotelera.
968263331
Enciclopedia de hotelería Hotelería Servicio de hotelería Huéspedes de hotel Promoción de hoteles Turismo