La gestión aplicada a hotelería y Turismo
Por: Feijoó, José Luis [Compilador].
Colaborador(es): Feijoó, José Luis [coautor] | Bollini, Luis María [coautor] | Fernandez Belda, Jorge [coautor].
Editor: Buenos Aires : Urgeman ; Edición: 1a.Descripción: 288 páginas ; 23 x 15 cm.ISBN: 987-9468-26-5.Tema(s): TURISMO | Guia de turismo | hotelería | gestiónTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | HR 640.41FEI (Navegar estantería) | Disponible | 3862 |
Navegando ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
G338(036)(410.111.11) LON Londres | H T R338.48(094) FER Manual del derecho Hotelero Y turistico. Vol I | HR 640.41:641.42/.44FEI ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes | HR 640.41FEI La gestión aplicada a hotelería y Turismo | HR 728.51(036)ARG Alojamientos Argentinos | M 372.878 MUR ...Cuando las palabras cantan | M 78.085.3:94 FON 1880-Un siglo de Historia-1980 :Tango |
No hay comentarios para este ejemplar.