Gastronomía e turismo
Por: Schluter, Regina.
Series Colecao ABC do turismo. Editor: San Pablo, 2003Descripción: 95 páginas ; 18 x 13 cm.Tema(s): Administracion turistica | TURISMO | Guia de turismo | Administracion Hotelera | CULTURA | Museos | Turismo cultural | Gastronomía | Portugues (lengua) | fiestas populares | Brasil | ALIMENTOS (nutrición) | Administración gastronómica | costumbresTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380:392.8 SCH (Navegar estantería) | Disponible | 007275 |
Navegando Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
380:37 RED Red Nacional de Educación: | 380:37 RED Red Nacional de Educación: | 380:37 RED Red Nacional de Educación: | 380:392.8 SCH Gastronomía e turismo | 380:392.8 SCH Turismo y patrimonio gastronómico : | 380:392.8 SCH Turismo y patrimonio gastronómico : | 380:392.8 SCH Turismo y patrimonio gastronómico : |
No hay comentarios para este ejemplar.