Nutrición para el fitnes, la salud y el deporte / Nestor Lentini, Oscar Incarbone, Luciana Valenti, Laura Pascual, Mariana Prieto, Luján Tizziani
Por: Lentini, Néstor.
Colaborador(es): Incarbone, Oscar | Valenti, Luciana | Pascual, Laura | Prieto, Mariana | Tizziani, Luján.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires : LID, 2021Edición: 1a ed.Descripción: 303 p. : il., fotos, gráf.; 22 cm.ISBN: 9789871822195.Tema(s): Deportes | Nutrición | FitnessResumen: "En este libro, profesionales destacados de la salud, la nutrición y el deporte, se reúnen para trnsmitir conocimiento y colaborar con una herrameinta potente, completa y de alto impacto, con la formación de especialistas que puedan tanto ayudar a la población a iniciar, de modo consciente, el camino del bienestar, como a los deportistas a alcanzar sus mejores versiones aprovechando lo que la ciencia de los alimentos y el conocimiento del cuerpo humano tienen para ofrecer." Contratapa.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 796:612.39 LEN (Navegar estantería) | Disponible | 007399 |
"En este libro, profesionales destacados de la salud, la nutrición y el deporte, se reúnen para trnsmitir conocimiento y colaborar con una herrameinta potente, completa y de alto impacto, con la formación de especialistas que puedan tanto ayudar a la población a iniciar, de modo consciente, el camino del bienestar, como a los deportistas a alcanzar sus mejores versiones aprovechando lo que la ciencia de los alimentos y el conocimiento del cuerpo humano tienen para ofrecer." Contratapa.
No hay comentarios para este ejemplar.