Estudios y perspectivas en turismo : Volumen 9 Número 3 y 4 /
Colaborador(es): Schlüter, Regina [Dir.] | CIET Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos.
Tipo de material: LibroSeries v. 9, N° 3 y 4. Editor: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, 1999Descripción: 197-384 pag. : gráf., cuadros ; 21 cm.Tema(s): Alimentos y bebidas | Mercado turistico | Turismo y medioambiente | Campamento | hotel spaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
REVISTA | Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo | 380 CIET V.9(3,4) (Navegar estantería) | Disponible | PP0097 |
Navegando Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Hoyendo Nunes Lins Turismo y desarrollo en el Brasil meridional
Lluís Mundet Cerdan La Costa Brava y L´Estartit. Un ejemplo de transición entre distintos modelos turísticos
José M. Nacher, Juan Tomás Carpi Aprender de una región ganadora. Turismo de masas y desarrollo loal en la Comunidad Valenciana (España)
Rodrigo González, Adriana Otero Planificación y manejo de impactos en áreas de acampe de uso intensivo. Parque NAcional Nahuel Huapi (Argentina)
Elies Furió Blasco Globalización económica y mercado turístico. Análisis del caso español
José Manoel Goncalves Gandara La image de calidad ambiental urbana como atractivo turístico. El caso de Curitiba (Brasil)
Eros Salinas Chávez, P. Palet Rabaza, B. Luis Alonso El turismo de hoteles spa. Consideraciones sobre su comercialización en Cuba
Inés Teresa Añez González La calidad higiénica de servicio como factor de seguridad alimentaria en el turismo
No hay comentarios para este ejemplar.