Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Industria láctea : producción de quesos / Superintendencia de Riesgos del Trabajo.

Por: Superintendencia de Riesgos del Trabajo (S.R.T.).
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Manual de buenas prácticas. Editor: Buenos Aires : S.R.T., 2015Descripción: 70 p. : fot. col., gráf. col.; 30 x 21.5 cm.Tema(s): Riesgos de trabajo | Seguridad e higiene laboral | Industrias alimenticias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
LIBRO LIBRO ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre
331.45 SUP (Navegar estantería) Disponible 0496

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //