Aire acondicionado, los detalles fundamentales (Registro nro. 9608)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 010700000a22003370004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 4176 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | ISO |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190222145441.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 050616s____||||___|||||||||||||||||||||d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 1514-3627 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | ISO |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kaplan, Diego Alejandro |
Término indicativo de función | Director |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Aire acondicionado, los detalles fundamentales |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 102 páginas : |
Otras características físicas | fot.col, ; |
Dimensiones | 28 x 20 cm. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL | |
Periodicidad actual | Mensual |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] | |
Título | Mesa Uno ; |
Número de volumen/designación secuencial | 107 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | 1.Turismo, el campo para el mundo, 2.Economia: franquicias, 3. Claves para vender a credito. 4, PROVEEDORES, AIRE ACONDICIONADO. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
Sumario etc. | Rendimientos, prestaciones y costo inicial de inversión |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | consumidor |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | hotelería |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | administración |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | MARKETING |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración gastronómica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | gestión |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | insumos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Paciaroni, Andrés |
Término indicativo de función | autor |
No hay ítems disponibles.