Franquicias, formato en alza (Registro nro. 9606)
[ vista simple ]
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
---|---|
-- | 1514-3627 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
-- | ISO |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Kaplan, Diego Alejandro |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | Franquicias, formato en alza |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | 102 páginas : |
-- | fot.col, ; |
-- | 28 x 20 cm. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL | |
-- | Mensual |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] | |
-- | Mesa Uno ; |
-- | 107 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
-- | 1.Turismo, el campo para el mundo, 2.Economia: franquicias, 3. Claves para vender a credito. 4, PROVEEDORES, AIRE ACONDICIONADO. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
-- | Gastronomia,; oportundiades y amenazas |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | consumidor |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Gastronomía |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | hotelería |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | administración |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | MARKETING |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administración gastronómica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | gestión |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | insumos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Aranda, Victoria |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 9606 |
-- | 9602 |
No hay ítems disponibles.