At your Service Teacher's guide (Registro nro. 9410)
[ vista simple ]
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
---|---|
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | EN |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
-- | R. U |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Stott, Trish |
-- | Autor |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
-- | Oxford University |
-- | Editor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | At your Service Teacher's guide |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Reino Unido : |
-- | Oxford University ; |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | 46 páginas |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Guia de turismo |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | inglés |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administración gastronómica |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Buckingham, Angela |
-- | Autor |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 9410 |
-- | 9406 |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_STO |
-- | 0 |
-- | 11438 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 STO |
-- | 4180 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
No hay ítems disponibles.