Highly Recommended. New Editions. (CD) (Registro nro. 9379)
[ vista simple ]
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
---|---|
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | EN |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Stott, Trish |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | Highly Recommended. New Editions. (CD) |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Reino Unido : |
-- | Oxford University ; |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | inglés |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administración gastronómica |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Revell, Rod |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 9379 |
-- | 9375 |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_STO |
-- | 0 |
-- | 11397 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 STO |
-- | 4130 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_STO |
-- | 0 |
-- | 11398 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 STO |
-- | 4131 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
No hay ítems disponibles.