Highly Recommended. New Editions. (Registro nro. 9362)
[ vista simple ]
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
---|---|
-- | 978-0194574631 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | EN |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Stott, Trish |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | Highly Recommended. New Editions. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Reino Unido : |
-- | Oxford University ; |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | 111 páginas ; |
-- | 27 x 22 cm. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | inglés |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administración gastronómica |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Revell, Rod |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 9362 |
-- | 9358 |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_STO |
-- | 0 |
-- | 11384 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 STO |
-- | 4117 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
No hay ítems disponibles.