DON ANGEL GALLARDO (Registro nro. 9128)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 004800000a22002170004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 3689
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control ISO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190222145318.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 091014s____||||2__|||||||||||||||||es_|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen ISO
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente es
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país 2
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramos, Juan P.
Término indicativo de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DON ANGEL GALLARDO
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires :
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 31 páginas ;
Dimensiones 23 x 16 cm.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial LITERATURA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENSAYO
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pensamiento Nacional
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre 2019-02-22 82-4 RAM 3888 2019-02-22 2019-02-22 LIBRO

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha