Tourism 2 Class CD (Registro nro. 8919)
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020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
---|---|
-- | 9780194551052 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | EN |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Walker, Robin |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
-- | Oxford English for Careers |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | Tourism 2 Class CD |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Reino Unido : |
-- | Oxford University, |
-- | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | 143 páginas |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] | |
-- | Tourism 2 |
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÍTULO UNIFORME | |
-- | Oxford English for Careers |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Guia de turismo |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | inglés |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | administración |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administración gastronómica |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Harding, Keith |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 8919 |
-- | 8915 |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_WAL |
-- | 0 |
-- | 10898 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 WAL |
-- | 3672 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_WAL |
-- | 0 |
-- | 10899 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 WAL |
-- | 3673 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
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