Ready to Order Elementary English for the restaurant industry (Registro nro. 6709)
[ vista simple ]
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
---|---|
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | EN |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
-- | 3 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Baude, Anne |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | Ready to Order Elementary English for the restaurant industry |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Longman, |
-- | 2002. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | EDUCACION |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | inglés |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | restaurantes |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Iñesta, Anna |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Iglesias, Montserrat |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 6709 |
-- | 6705 |
No hay ítems disponibles.