International Express Elementary Workbook (Registro nro. 6702)
[ vista simple ]
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
---|---|
-- | 0194574148 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
-- | ISO |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Taylor, Liz |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | International Express Elementary Workbook |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Reino Unido : |
-- | Oxford University, |
-- | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | 92 páginas ; |
-- | 30 x 21 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] | |
-- | International Express |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Enseñanza |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | inglés |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administración gastronómica |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Kelly, Paul |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 6702 |
-- | 6698 |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_TAY |
-- | 0 |
-- | 8596 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 TAY |
-- | 1405 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_TAY |
-- | 0 |
-- | 8597 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 TAY |
-- | 1425 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
No hay ítems disponibles.