Going Places 1: English for work and travel. Study book one (Registro nro. 6113)
[ vista simple ]
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
---|---|
-- | 0-435-24040-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | EN |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
-- | R. U |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
-- | Porter, Michael |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
-- | Mc Millan Publishers Limited |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | Going Places 1: English for work and travel. Study book one |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | 128 páginas : |
-- | mutimedia ; |
-- | 27 x 22 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] | |
-- | Going Places English for work and travel |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | automatización y Robotica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | EDUCACION |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Enseñanza |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | inglés |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administración gastronómica |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 6113 |
-- | 6109 |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_POR |
-- | 0 |
-- | 7900 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 POR |
-- | 0698 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 3724620_POR |
-- | 0 |
-- | 7901 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 372.46=20 POR |
-- | 0699 |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
No hay ítems disponibles.